2024年 新年度がスタート!

新年度。0歳児1名、1歳児5名、2歳児3名、計9名のお友だちでのスタートです!

【4月1日】

暖かい春の陽気の中、早速 福岡城跡 舞鶴公園へお散歩に行ってきました!

桜の名所 舞鶴公園は「さくら🌸まつり」の真っただ中!桜の花🌸がとってもきれいでした!

青空の下、思い切り走り回って伸び伸びと遊びました!

【4月2日】

今日は園から一番近い 浜の町公園へお散歩に行きました!

浜の町公園は風が吹く度に桜の花びらががチラチラと舞い落ちて、地面は一面のピンクのじゅうたん!昨日の舞鶴公園とはまた違った趣があり、子どもたちも大喜び♡

こんな素敵な環境に囲まれて、にじいろこども園の子どもたちは 日々心身ともにすくすくと育っていきます!

🌈園での様子はインスタグラムでも配信しております。ぜひご覧ください。 (「にじいろこども園」で検索)

🌈随時 ご見学 承っております。にじいろこども園ホームページ連絡先よりお問い合わせください。